“2018年大吉大利,行大运卓盛双星杯”羽毛球比赛

发布日期:2018-03-26 浏览次数:

“2018年大吉大利,行大运卓盛双星杯”羽毛球比赛


2018年来临之际,我们公司在此时举行了一次羽毛球比赛,活动目的是传承企业文化是丰富公司员工业余生活,提高身体素质,促进工作效率,增进同事之间的团结合作。比赛原则是友谊第一,比赛第二,重在参与!


 

赛场上,大家争相一展球技,挥洒着汗水,享受着比赛的乐趣。场外的观众们更是活力无限,热烈的喝彩声、加油声此起彼伏。各参赛选手都热情高涨,积极主动参与,纷纷表示:比赛既能锻炼身体,又愉悦身心,缓解紧张的工作情绪。经过预赛和决赛两个阶段的激烈角逐,决出混双前三名、单项前三名。


经过几轮激烈角逐,羽毛球比赛最终由梁健/李小燕获得混双冠军,吴小兰获得女子单打冠军,梁健获得男子单打冠军!

最后我们的董事长李生率领着公司的领导们给胜出者颁发了奖项,分享着胜利的喜悦!


此次活动凝聚了职工的队伍,强健了职工的体魄,丰富了职工的业余生活,在活动中弘扬了勇于担当,主动作为的精神。大力弘扬和践行团结精神,营造出积极健康的文化氛围,提高职工的健身意识和健康水平,让广大职工以更好的身心状态投入到2018的工作中。