2019SIUF深圳内衣展

发布日期:2019-04-27 浏览次数:

2019SIUF深圳内衣展


内衣行业产品在不断地进步,所以我们需要吸取更多新潮的信息。为了公司更好的发展、了解更多新的资源以及开阔更多新的制造思维,我司于20日组织相关同事去参观2019SIUF深圳内衣展。

2019/4/19中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展正式在深圳会展中心1/2/4/5/9五大展馆拉开帷幕。本届SIUF与近900品牌展商经过数月精心筹备,在73000平米的展示规模下将国内外内衣行业产品与市场大势以丰富的静态展示、高质量论坛及盛大秀场的方式完美呈现。


 

近日深圳虽是雷雨天气,展会开幕日热度却丝毫未受影响。现场人潮涌动,数万行业买家齐聚、一众展位交流热烈人流不断,论坛区域座无虚席,吸引超过百位媒体驻场采访。这场内衣行业的年度盛会再次收获全场数万观众及行业媒体超越预期的一致好评。


 

 

走过每一个展馆时,我们都会不由自主地停下脚步,对展馆内的产品进行仔细的观察,分析时下最新的潮流元素,探索新的材料,对新一年中国内衣消费趋势做出分析,以便清晰我司以后的发展走向。