共度重阳节 爱心企业敬老院里送温暖

发布日期:2018-10-17 浏览次数:

共度重阳节 爱心企业敬老院里送温暖


光阴荏苒,岁月如梭,每个人都将有老去的一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。而在所有的老人中,有这样一些特殊的老人,更需要我们所有的人去关注,在他们的后半生里,敬老院成为了他们终身的依靠。此时,历经沧桑的他们需要的不再是物质上的高度满足,更多的是精神上的慰藉、一声深情地问候……重阳节,带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和温暖。

“九九重阳节,浓浓敬老情为弘扬尊老,敬老,爱老的传统美德,为了让孤寡老人不孤单。20181015日上午,老板亲自安排了本次活动,给敬老院的孤寡老人送去一份关爱和温暖。

用自己的真心去点燃孤寡老人寂寞孤单的内心,让他们也能感受到暖暖的爱意,开心的过一个重阳节。

通过此次慰问活动,也让老人切实感受到社会的温暖。开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。