同心协力,改善环境

发布日期:2020-11-26 浏览次数:

环保环境保护简称是由于生产发展导致的环境污染问题过于严重,首先引起发达国家的重视而产生的,利用国家法律法规约束和舆论宣传而逐步引起全社会重视,由发达国家到发展中国家兴起的一个保卫生态环境和有效处理污染问题的措施。

2020年,随着环保的口号越来越响,为了积极响应国家的号召,我司紧跟国家的脚步,在生产环节中做到更加环保。我司相继地研发环保材料的织带,以及越来越多的客人也在我司开发环保材料的织带。

8月份,提供我司染整生产所需蒸汽的锅炉进行了改进升级。锅炉由原先靠燃烧达国家规定的生物粒,改进到燃烧天然气。燃烧天然气在排放量方面达到零污染零排放。天然气作为一种清洁能源,能减少二氧化硫和粉尘排放量近100%,减少二氧化碳排放量60%和氮氧化合物排放量50%,并有助于减少酸雨形成,舒缓地球温室效应,从根本上改善环境质量。因而大大改善环境污染问题。

展望未来,我司将更加积极响应国家的号召,在生产环节中做到节能环保,为客户提供环保安全的产品。舒适、环保、健康和品质始终如一。

上一条:没有数据...        下一条:抵抗疫情,共渡时艰